Xiaomi популярна не только своими смартфонами, но и внешними аккумуляторами. У многих людей понятие Power Bank ассоциируется именно с продукцией Xiaomi. За последнее время компания выпустила довольно много моделей и вот в семье пополнение: Xiaomi Mi Power Bank 2 20000 – вторая версия уже знакомого нам аккумулятора.

Mi Power Bank 2 20000Корпус Mi Power Bank 2 20000 практически ничем не отличается от предшественника, разве стал чуть толще, что необычно, согласитесь. То что действительно отличается – это начинка: в первой версии стояли обычные литиевые аккумуляторы 18650, теперь же они были заменены на литий полимерные батареи высокой плотности. Устройство поддерживает стандарт Qualcomm Quick Charge 3.0. Кроме того, обновлённый Mi Power Bank 20000 mah умеет заряжать как большие устройства (MacBook например), так и MiBand. Другими словами, возможна зарядка низкими токами. В устройстве, как и прежде осталось 2 порта на выход, а это значит, что можно заряжать два устройства одновременно. Удобно, не так ли?

Кому будет полезен Mi Power Bank 2 20000?

Внешний аккумулятор высокой ёмкости (а 20000 мАч это действительно много) не подойдёт каждому. Если ваше мобильное устройство не доживает до вечера, то советуем посмотреть в сторону более компактных и лёгких банок. Благо Xioami выпускает модели на 5000 и 10000 mAh. Но если же вы ходите в длительные походы, проводите много времени на бортах воздушных судов или ещё по каким-то причинам вам нужна хорошая автономность – это устройство для вас. Стоимость новинки – $22.

Mi Power Bank 2 20000 инструкция

Mi Power Bank 2 20000В использовании внешний аккумулятор Mi Power Bank 2 20000 mah очень прост. Из управления (как и раньше) на корпусе находится всего одна кнопка, нажав её вы активируете светодиоды, которые покажут сколько заряда осталось в вашем аккумуляторе. Вероятно, именно благодаря простоте в использовании устройство и получает хорошие отзывы. Также немаловажным его плюсом является фактическая выходная мощность в 14000 мАч, этого хватит чтобы зарядить Mi 5 целых 5 раз.

Благодаря большой популярности внешних аккумуляторов от Xiaomi, подобрать для Mi Power Bank 2 20000 чехол – задача не из тяжёлых. Во всех крупных городах есть магазины, которые полны разнообразных чехлов для всех моделей батарей от китайского производителя. На крайний случай такого добра очень много в интернет-магазинах.

Author

Тот самый человек, который постоянно негодует по поводу отсутствия USB Type-C в новых гаджетах Xiaomi. Это я шучу совсем несмешные шутки и допускаю ошибки в текстах. Люблю зелёные яблоки. 🍏

1 комментарий

  1. Иван Васильев

    Интересный гаджет.
    Но я предпочитаю Беспроводной Power Bank CGPower.

Что вы об этом думаете?